Aviso de privacidad

Fecha de última actualización [04/07/2017]

Kaloni Holding Group, S.C (KALONI), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

  • 1. Nombre completo
  • 2. Fecha de nacimiento
  • 3. Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.
  • 4. Teléfono fijo y teléfono móvil.
  • 5. E-mail y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
Fotografías varias según el procedimiento.

Historia médica: Tabaquismo, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo / lactancia, qué medicamentos tomas actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando tu confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, te puedes poner en contacto con nuestro departamento de Legal dirigiéndote a: PAOLA ANGÉLICA ORTÍZ GARCÍA al teléfono (55) 5022 1056 Ext.2300, con dirección en: Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int. 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México.

No realizamos transferencias de tus datos personales con alguna otra empresa.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de tus datos, puedes solicitarlo a través de los teléfonos siguientes: (55) 5022 1056 Ext. 2300, (55) 9177 3070, (55) 5292-8302, o terminación 03, o bien al correo electrónico legal@kaloni.com , con atención a PAOLA ANGÉLICA ORTÍZ GARCÍA (Departamento Legal), dirección: Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México.

Este aviso de privacidad así como cualquier modificación al mismo, podrás consultarla en nuestro sitio en Internet: kaloni.com/do.