Aviso de privacidad

Para Kaloni Holding Group, S.C, en adelante Kaloni, el secreto profesional, la confidencialidad, y la seguridad son valores imprescindibles, y en todo momento garantizamos nuestro compromiso con la privacidad del usuario o visitante en todas sus interacciones. En Kaloni nos comprometemos a no recabar información innecesaria sobre el usuario, como también a tratar con extrema diligencia la información personal que el usuario pueda facilitar a través de nuestra página web.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y la normativa relativa a la Protección de Datos Personales, usted debe saber que la utilización de algunos servicios en nuestra página web, requiere que nos faciliten algunos de sus datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que estos datos podrán ser objeto de tratamientos e incorporación a los ficheros de Kaloni, titular y responsable del mismo.

¿Qué datos personales recopilamos?

Dependiendo del uso que usted le dé a nuestra página web, recopilamos los siguientes datos:

  • Para agendar una cita de valoración: nombre completo, correo electrónico, teléfono y sucursal donde será atendido.
  • Para solicitar información de nuestros servicios a través de formulario: nombre completo, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia y sucursal donde desea ser atendido.

¿Cómo recolectamos sus datos?

A través de formularios de registro, usted nos proporciona sus datos con la finalidad de agendar una cita o solicitar información acerca de los servicios de su interés.

A través de su uso del sitio web obtenemos direcciones IP, datos de registros, tipo y preferencias de navegador, información de ubicación, identificadores en línea para habilitar «cookies» y tecnologías similares.

El envío de los datos implica su autorización para incorporarlos a nuestros ficheros, siempre que Kaloni lo considere conveniente, quedando regulados en todo caso por el presente Aviso de Privacidad. Kaloni, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no, de sus datos personales en nuestros ficheros.

¿Cómo recolectamos sus datos?

A través de formularios de registro, usted nos proporciona sus datos con la finalidad de agendar una cita o solicitar información acerca de los servicios de su interés.

A través de su uso del sitio web obtenemos direcciones IP, datos de registros, tipo y preferencias de navegador, información de ubicación, identificadores en línea para habilitar «cookies» y tecnologías similares.

El envío de los datos implica su autorización para incorporarlos a nuestros ficheros, siempre que Kaloni lo considere conveniente, quedando regulados en todo caso por el presente Aviso de Privacidad. Kaloni, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no, de sus datos personales en nuestros ficheros.

Seguridad de su información personal

Hemos implementado tecnología y normas para proteger la privacidad del usuario contra un uso incorrecto y un acceso no autorizado, haciendo uso del cifrado y protección de datos mediante la implementación del certificado SSL dentro del sitio.

El sitio web kaloni.com/mx se ha desarrollado internamente en Kaloni, garantizando que no se comparten datos o información con terceros. Dentro del mismo sitio no se almacena su información personal, brindándole así seguridad y correcto uso de su información proporcionada. En Kaloni, probamos, valoramos y evaluamos periódicamente la eficacia de nuestras medidas de seguridad.

¿Cómo almacenamos sus datos?

Los datos proporcionados dentro de este sitio web para las finalidades mencionadas, son enviados a una plataforma de Oracle, misma que cumple con las siguientes normas y certificaciones de seguridad: http://www.netsuite.com

Las plataformas y los sitios de terceros por ejemplo Live Chat, Facebook y Google pueden almacenar cookies con fines técnicos, de personalización, publicitarios y/o de análisis ajenos al responsable de la página web https://kaloni.com/mx/, lo invitamos a revisar la Política y Guía de Cookies.

¿Cuáles son mis derechos de protección de datos?

La legislación vigente otorga al titular de los datos una serie de derechos que te invitamos a considerar detenidamente. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Kaloni quiere asegurarse de que usted esté enterado de sus derechos:

Acceso: Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Kaloni, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.

Rectificación: Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

Cancelación: Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Kaloni.

Oposición: Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Kaloni ya no podrá hacer uso de los mismos.

¿Quién es responsable de los datos personales recopilados?

Kaloni Holding Group, S.C. (Kaloni), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05348, será el Responsable y/o Encargado del tratamiento de los datos personales de sus clientes, y clientes prospectivos obtenidos durante el uso este sitio web y sus actividades de negocio.

¿Con quién debo ponerme en contacto para realizar una consulta, notificar un problema o presentar una reclamación?

En cualquier momento puede ejercer sus derechos en los términos establecidos legalmente, dirigiéndose por carta a: Kaloni Holding Group, S.C., con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México o por correo electrónico a legal@kaloni.com .

Transferencias de datos personales

Si los datos personales se han transferido a otras empresas del grupo “Kaloni” y/o se ha autorizado su uso por parte de terceros autorizados que se encuentran fuera de su país, adoptaremos medidas organizativas, contractuales y jurídicas para garantizar que el tratamiento de sus datos personales sea exclusivamente para los fines mencionados arriba y que se implementen los niveles de protección adecuados para salvaguardar sus datos personales.

Si los datos personales se han transferido a otras empresas del grupo “Kaloni” y/o se ha autorizado su uso por parte de terceros autorizados que se encuentran fuera de su país, adoptaremos medidas organizativas, contractuales y jurídicas para garantizar que el tratamiento de sus datos personales sea exclusivamente para los fines mencionados arriba y que se implementen los niveles de protección adecuados para salvaguardar sus datos personales.

Al suministrar la información personal en este sitio web, estará autorizando de forma expresa, libre e inequívoca que la información recogida pueda ser integrada por Kaloni con otros datos obtenidos activamente, a no ser que especifiquemos otra finalidad al recogerlos. Finalmente, nos estará autorizando a ceder y/o suministrar la información personal suministrada en este sitio, a terceras partes que no son filiales ni agentes, pero únicamente en los siguientes casos:

I. A los contratistas que realizan labores de apoyo en nuestra empresa (como, por ejemplo: servicios logísticos, asistencia técnica, servicios de entrega e instituciones financieras); en este caso, pediremos a estos terceros que traten la información de acuerdo con esta Política de Privacidad y la usen con los mismos fines.

II. Si lo solicitan las fuerzas de seguridad o lo requieren leyes, órdenes judiciales o normas gubernamentales.

La búsqueda, tratamiento y comunicación de información contemplada en esta Política de Privacidad puede conllevar la comunicación de los datos a jurisdicciones fuera de su país de residencia donde es posible que no existan leyes y normas equivalentes sobre la información personal, circunstancia que acepta prestando su consentimiento de forma expresa, libre e inequívoca a esta política de privacidad.

Cookies y tecnologías similares

Kaloni puede usar cookies y tecnologías similares con el objetivo de recopilar y almacenar información cuando visite la página web. Esto permitirá a la empresa identificar su navegador de Internet y recopilar datos sobre su uso del sitio web, qué páginas visita, la duración de sus visitas, e identificar esta información cuando vuelva para mejorar su experiencia de navegación del sitio web. Usted puede controlar y establecer sus preferencias de cookies en la configuración del navegador. Para obtener más información, consulte la Política y Guía de uso de Cookies en Política y Guía de uso de Cookies.

¿Cómo contactar a la autoridad apropiada?

Si no está satisfecho con nuestro manejo de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad local correspondiente, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos en su carácter de carácter de organismo garante de los derechos ARCO, comunicándose al número 01 800 TEL INAI (01 800 835 4324) o al Centro de Atención a la Sociedad, ubicado en Avenida Insurgentes Sur número 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, Código Postal 04530, Ciudad de México. Le invitamos a conocer más información aquí.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad puede cambiar con el tiempo. Le recomendamos que revise regularmente esta sección para enterarse de posibles cambios.

Última modificación: 09 de agosto 2019.